«Две недели был хаос». Общественный активист раскритиковал власти и бизнес за нежелание убирать от снега и льда городские тротуары

«Две недели был хаос». Общественный активист раскритиковал власти и бизнес за нежелание убирать от снега и льда городские тротуары

Власти дороги убирали, а на про тротуары — забыли.

 

Общественный активист Владимир Благодырев раскритиковал городские коммунальные службы и предпринимателей за уборку Воронежа от снега и наледи. По его словам, печальная картина сложилась в спальных районах города. Тротуары — до того как на областной центр обрушился дождь — утонули в снегу, наледи, и пройти горожанам по ним было тяжело.

— Дороги убирались хорошо, посыпались песком, а тротуары никто не трогал. Те же предприниматели, почему они возле своих магазинов не убирали лед и не посыпали песком? — задается вопросом воронежец.

Владимир Благодырев уверен, что город должны убирать не только коммунальщики, но и владельцы торговых точек. По его словам, в течение двух недель продолжался хаос на городских улицах. А чтобы предприниматели были активнее, чиновникам не помешало бы почаще бизнесу напоминать о его социальной ответственности.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое