Подчиненные Олега Николаенко освободили от мучений жителей домов на проспекте Труда

Подчиненные Олега Николаенко освободили от мучений жителей домов на проспекте Труда

Горожане страдали от постоянных проблем в работе канализации.

 

Подчиненные генерального директора «РВК-Воронеж» Олега Николаенко закончили капитальный ремонт канализационных сетей на проспекте Труда. Они проходят по дворам и закрытой территории промышленного предприятия. Из-за высокой степени износа коммуникаций сотрудники «РВК-Воронеж» каждый день приезжали на объект и устраняли засора. Во время ремонта они сделали новую канализационную линию длиной 800 метров.

До включения в концессионное соглашение этого участка канализационной линии, мы не могли приступить к ремонту. Но теперь сети подключены в наш коллектор и сложностей по их дальнейшему обслуживанию не будет», — рассказал начальник участка транспортировки канализационных стоков ООО «РВК-Воронеж» Виталий Максимов.

При ремонта коммуникаций сотрудники предприятия использовали бестраншейную технологию горизонтально направленного бурения на глубине до 2,5 метров. К новой канализационной линии подключились свыше 10 многоквартирных домов по проспекту Труда. Она позволить разгрузить сети и уменьшить уровень аварийности.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое