«Мы ехали так, что простились с жизнью». Воронежцы сравнили водителя автобуса 5А с участником компьютерной игры

«Мы ехали так, что простились с жизнью». Воронежцы сравнили водителя автобуса 5А с участником компьютерной игры

В социальной сети появилась заметка о водителе маршрута №5а с государственным номером 544. Информацию разместили в паблике «Типичный Воронеж» в «ВКонтакте». 

 

Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, рассказал пользователям сети о своей утренней поездке. Водитель вел себя неадекватно – «подрезал» легковые автомобили, проезжал на красный свет, создавая аварийную ситуацию на дорогах и подвергая опасности не только пассажиров, но и пешеходов. Автобус, по словам очевидца, «залетал» на остановки, едва не сбивая людей. Пользователи соцсети отреагировали на заметку очень неоднозначно. Многие ругали автора заметки, ссылаясь на его бесхарактерность. Но здравомыслящих людей оказалось все же больше.

— Всегда поражает, когда в подобных ситуациях люди не ужасаются произошедшему, а называют автора поста нытиком и дятлом. Видимо, для осознания всей опасности произошедшего, нужно чтобы одна подобная история закончилась трагически. Может, когда ваших близких и родственников «подвезет» подобный водитель, вы взгляните на вещи иначе, — пишет Александра.

— Сама ездила этим маршрутом, там есть парень — водитель, такое чувство, что ему на человеческие жизни плевать… И вообще ему на всех плевать…Да он не едет, а мчит, такое было чувство, что он не осознаёт всю ответственность происходящего…Я думаю, он покуривает и думает, что он за симулятором у компа, – отвечает оппоненту Людмила.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое