Бьется за жизнь. Воронежцев просят помочь девушке, ставшей инвалидом после столкновения катеров на «водохранке»

Бьется за жизнь. Воронежцев просят помочь девушке, ставшей инвалидом после столкновения катеров на «водохранке»

Сбор средств на дорогостоящую реабилитацию после нескольких операций вновь открыт. О чем стало известно от сестры девушки, Лилии Кулик.

 

Валерия Шапарева находится под присмотром мамы. В сентябре 2017 года она уже прошла курс реабилитации в московской клинике, благодаря которой у Леры появился шанс снова встать на ноги. Девушка уже делает успехи. Еще летом она не могла ходить, а сейчас — передвигается, пусть и с поддержкой. Память к Лере так и не возвращается, лишь отрывки из ее прошлой жизни иногда всплывают в ее воспоминаниях. Валерия очень тяжело переносит свое нынешнее состояние. По словам родственников, она чувствует себя одинокой и обузой для родных.

Пожертвование для Валерии Шапаревой можно переводить на карту матери пострадавшей – Ереминой Светланы Васильевны. Номер карты 639002139083467208. Лицевой счёт карты:40817810013001421756.

Семья Валерии верит, что скоро Лера сможет сама сказать слова благодарности всем, кто не остался безучастен к ее судьбе.

Напомним, 31 июля 2016 года на водохранилище в Воронеже произошло столкновение двух катеров. В результате серьезно пострадали два человека — Влад Федотов и Лера Шапарева. Ее подруга, жительница Ростова-на-Дону, погибла.

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое