Уникальный пешеходный переход сфотографировали городские активисты

Уникальный пешеходный переход сфотографировали городские активисты

Дорожники перекопали дорогу и все бросили. Как людям переходить магистраль — их не волнует.

 

В Воронеже на Московском проспекте продолжительное время идет строительство дорог. Дорожники так все поперекопали, что перейти с одной стороны улицы на другую можно с риском для собственной жизни.

На страницах паблика «Пешеходный Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте» появилось новое фото. На нем запечатлена женщина с ребенком, пытающаяся перейти дорогу по пешеходному переходу. Общественность негодует – главный проспект города не имеет регулируемых «зебр» длительное время.

— Я считаю, что нужно дойти до ближайшего перехода. Если уж купили квартиру в таком месте, привыкайте к отсутствию инфраструктуры, а не идите напролом. Там до перехода у областной больницы рукой подать. Нравится быть пешеходом — ходи пешком до ближайшего перехода, – комментирует недовольный участник беседы.

— Во- первых, это и есть официальный пешеходный переход. Во– вторых, чтобы добраться до другого, нужно до него как — то добраться — тротуаров там нет. Более того, там даже места под тротуары нет, — отвечает оппоненту автор фотографии. — Переход есть? Есть! Люди на фото есть? Есть! Значит для кого-то он там сделан и куда-то люди идут. Или мы уже дойдем до того, что будем решать в каких местах в городе людям ходить, а в каких нет?

Ольга Осеева
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое