Новость о строительстве новостройки в Коминтерновском районе Воронежа вызвала резонанс в соцсетях

Новость о строительстве новостройки в Коминтерновском районе Воронежа вызвала резонанс в соцсетях

Многоэтажка появится на улице Лидии Рябцевой рядом с построенными домами.

 

В Коминтерновском районе Воронежа развернулось строительство многоэтажного дома. Компания возводит по улице Лидии Рябцевой, 28б 10-этажный дом на 40 квартир. В доме будет всего один подъезд. Общая площадь занятой под строительство территории — 3000 кв.м. Застройщик — компания ДСК — к продаже предлагает только 2х-комнатные и 3х-комнатные квартиры «под ключ». Площадь квартир — 57 и 69,5 кв.м. соответственно.

Информацию о новостройке можно найти на страницах паблика «Строительство Воронеж» в социальной сети «ВКонтакте». Из комментариев понятно, что городские жители встретили новость без восторга. Появилось предположение, что этот дом строится вовсе не в коммерческих целях, а для расселения.

— Посетила мысль, а не под расселение ли частника неподалеку этот дом, планировки с большими квартирами как бы намекают. Застройщик переходит на схему с волновым переселением при сносе и стартовыми домами, — поделился сомнениями автор паблика Даниил.

— Привет, 90-е, — оценил проект воронежец.

— Так этот дом ещё в июне начали строить, успели даже опрокинуть кран при укладке фундамента, — написал еще один пользователь группы.

— Дом там планировался ещё с 90-х. Как пристройка к кирпичному дому. Но фирма развалилась, и на 20 с лишним лет образовался почти пустырь. Весь дом на продажу. Ну, может, из 2-х этажек кому и дадут несколько квартир. Стандартный дом, 2,3-комнатные квартиры, — возражает Павел, участник сообщества.

Ольга Осеева

Фото - Строительство Воронежа

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое