Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

30 Октябрь, 2017

Недорого и интересно. Новогодние каникулы в Татарстане у жителей страны пользуются большим спросом

Жители Воронежской области могут встретить новогодние праздники в Татарстане. В этом году россияне активно бронируют отдых в гостиницах региона. Cредняя стоимость отдыха составит более 15-20 тысяч рублей на человека.

 

В компании «Дельфин» цена тура на одного человека составит от 8 до 10 тысяч рублей. В программе не только фольклорные и интерактивные представления, но и знакомство с самой вкусной кухней мира — татарской! В течение трех дней отдыха – именно столько продлится тур — отдыхающие посетят исторические места Татарстана, запланирован визит и в резиденцию татарского Кыш Бабая и его внучки Кар Кызы. Татарские Дед Мороз и Снегурочка ежегодно принимают множество туристов.

Некоторые отели перестали принимать заявки на размещение туристов. Спрос очень большой, намного больше возможности размещений. Бронирование номеров в татарских отелях на новогодние праздники началось давно. Большой популярностью у туристов пользуются Казань и Свияжск. Причем путешественники чаще бронируют туры на новогодние каникулы, праздничную же ночь предпочитают праздновать дома. Четырехдневные туры обойдутся отдыхающим в среднем в 13 тысяч рублей с человека. Есть и «Мультитур» с более обширной программой. Его стоимость составляет 20 тысяч рублей с одного человека за 4 дня отдыха.

Туристическое агентство «Национальный туроператор «Алеан» предлагает четырехдневные туры стоимостью от 12 тысяч 400 рублей. В программе – посещение Казани, Иске-Казанского музея-заповедника, резиденции татарского Деда Мороза и Свияжска. Новогодний банкет в стоимость не входит.

Ольга Осеева


Рубрика: Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: