Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

24 Октябрь, 2017

Валите в Москву, там нечего делать. Комик из Воронежа жестко пошутил о столице Черноземья и своей малой Родине

Всем известный комик современности в одном из выпусков StandUp на ТНТ поведал общественности о родном городе и жизни в нем. Честно говоря, после подобных диалогов уважение к современному искусству юмора поубавилось. Да и можно ли назвать юмором едкие высказывания о своей Родине?

 

Город Воронеж основан еще в 1586 году. Он имеет свою историю, свое великолепие. Красивейшие старинные здания, архитектурные памятники тех времен являются нашим общим достоянием. Воронеж можно назвать отцом для многих более мелких городов Воронежской области. Времена Смуты, строительство флота, годы Второй мировой войны и множество других значимых фактов из истории стали посмешищем в устах человека, который вырос на улицах этого города. Звучит печально! Руслан Белый рассказал, что в Воронеже ему многое не нравится — архитектура, местные власти и сами люди. Он посоветовал жителям уехать в Москву и построить в ней свое счастье.

Почему Советский Союз отстоял свои земли во время Великой Отечественной войны? Только потому, что за его спиной была «степь широкая» и «Волга-Матушка река». Народ был воспитан в традициях и почитании к своей земле, своей истории. Потому и был велик! А что мы видим сейчас? Даже с экранов СМИ нас призывают к погоне за благами цивилизации наперекор всему и всем. В настоящее время нет такого понятия, как уважение к старшему, любовь к ближнему. Да и просто человеческое отношение изжило себя! Равнодушие разлагает народ изнутри.

Слушая монолог, сложилось некоторое мнение о молодом поколении в целом. Лишний раз пришлось убедиться в том, что мы теряем свои корни, свое величие! «Почему вы не уезжаете в Москву?». Хочется спросить: «Простите, а Москва – это предел мечтаний? Или черный БМВ есть счастье всей жизни?». Честно? Немного мерзко! Статус решает все? Печально, что людей, которые так считают становится все больше. Это нездоровая тенденция!

А чем живет человек, который льет грязь со сцены? Хотелось бы знать ценности. Есть ли в его жизни любовь, семья, дети? Создается впечатление, что он просто зол. Зол на всех и вся. Потому, что судьба его обделила в главном – чувствах. Лишь чувства делают человека счастливым и нужным.

Руслан, неудачный монолог!

Ольга Осеева


Рубрика: Жизнь ТОП справа




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: