Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

21 Октябрь, 2017

«Едят жмых, сидят без работы». Трио Мурзилок на Авторадио высмеяло депутатов за дискуссии о «Матильде» на фоне проблем жителей воронежской деревни

Видео посмотрели в интернете 55 тысяч раз.

 

Воронежская область прозвучала в негативном контексте в свежем выпуске трио «Мурзилок» на Авторадио. Артисты записали песню «Нет в России проблем, кроме фильма «Матильда». В ней они рассказали, что пока руководители партий и депутатов обсуждают, показывать картину Алексея Учителя в кино или нет, в нашем регионе жители села умирают от голода.

— Ну а где-то в Воронежской области есть деревня, всеми забытая, от России отрезана пропастью, ведь дорога в деревню убитая, — говорится в тексте песни. — Там живут люди с лицами хмурыми. Их совсем небольшое количество. Все одеты звериными шкурами, без работы и без электричества. Эти люди автобус не видели, пеленою и жмыхом питаются. Ну а наши руководители балеринами занимаются.

— А что там с Матильдой? А? Как там Матильда? А?! — поется в припеве.

Ролик в интернете собрал 55 тысяч просмотров. О какой именно воронежской деревне идет речь в песни, неизвестно.

Мурзилки International — группа радиоведущих радиостанции «Авторадио»: Брагин, Татьяна Гордеева и Захар. Написано и исполнено ими более 3000.

Матвей Сурин



Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:



      Читать еще