Воронежец заплатил долг приставам, чтобы видеться с сыном

Воронежец заплатил долг приставам, чтобы видеться с сыном

Сотрудники районного отдела службы судебных приставов запретили мужчине пользоваться автомобилем, из-за чего он не смог видеться с ребенком.

 

Житель Воронежской области погасил долг в 115 тысяч рублей, чтобы видеться с сыном. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов.

Мужчина не платил алименты бывшей супруге, зато часто общался с сыном. Женщина обратилась в суд и выиграла процесс. По решению служителя Фемиды житель Таловского района должен был выплатить супруге 115 тысяч рублей. Несмотря на это, он разными способами уклонялся от погашения долга. Пристав наложил ограничение на пользование машиной должника, и таловчанин не смог ездить в гости к сыну.

— Ограничение в праве управления транспортным средством лишило его такой возможности, поскольку ребенок проживает на расстоянии более 30 км от места жительства должника. Отцовские чувства сыграли решающую роль и побудили мужчину выплатить весь долг, — рассказали в управлении службы судебных приставов.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое