«Очень много желающих». Операторы продлили летние туры в Турции до ноября

«Очень много желающих». Операторы продлили летние туры в Турции до ноября

Отдых в межсезонье доступнее по ценам.

 

Жители нашей страны массово покупают путевки на отдых в Турцию на ноябрьские праздники и школьные каникулы. Из-за этого основные чартерные программы продлены до 10 ноября. Интерес отдыхающих сохранится в новогодние дни. Об этом сообщило издание «Турпром».

Руководитель Ассоциации профессиональных хотельеров Турции Этем Хакан Дуран заявил СМИ, что россияне забронировали путевки в гостиницах Анталии в первой неделе ноября. Загрузка курорта остается высокой. Связано это с отсутствием возможности у жителей нашей страны отдыхать в Египте. К тому же отдых в межсезонье доступнее по ценам.

— Спрос на Турцию в межсезонье и на новогодние каникулы в круглогодичные объекты, особенно в Белеке, а также на популярные горнолыжные курорты страны, был всегда. Тем более что объекты, которые в разгар сезона туристам не по карману, в межсезонье становятся более доступными. Плюс в этом году дополнительный осенний турпоток в Турцию генерирует факт отсутствия Египта, — рассказал Сергей Толчин, директор по продажам туроператора «НТК Интурист».

Недельный тур с авиаперелетом, страховкой, трансфером, отелем 4 звезды по системе «все включено» обойдется туристу от 300 долларов. Температура воздуха в Анталье и Белеке в ноябре — +23С-+25С.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое