Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

27 Сентябрь, 2017

К убийству супругов привел спор за павильон

Возможную причину расправы над супругами назвал источник нашего издания.

 

Как стало известно изданию «В курсе», Александр Зонов мог решиться на убийство сына и невестки из-за давних судебных споров. В 2012 году мужчина продал сыну торговый павильон площадью 119 кв. метров — за больше 2,5 млн. рублей. На протяжении трёх лет он ждал, когда ему выплатят деньги за объект. Сын вместо этого обратился с иском в суд, что НТО был самовольно построен, и платить за него ничего не надо. Впрочем, торговлю парень в нем вел. Советский районный суд Воронежа вынес несколько решений в пользу отца. Несмотря на это, родственники не спешили отдавать долг.

Александр Зонов пробовал через суд отобрать у сына в счёт задолженности часть его участка. Но родственник предоставил документ, что земля принадлежит его жене по брачному договору. Судебные тяжбы продолжались между родственниками на протяжении последних пяти лет. Пристав не исполнял решения суда. В прошлом году часть средств все же была выплачена, но Зонов ей остался недоволен.

Собеседник нашего издания в суде Советского района подтвердил, что на заседаниях рассматривались спорные темы.

Недавно воронежец развелся с супругой и боялся остаться без жилья. Все это могло подтолкнуть мужчину к кровавой разборке над сыном и невесткой. Напомним, что утром 27 сентября воронежец убил из ружья супругой и ранил судебного пристава.

Александр Морозов


Рубрика: top sprava Жизнь




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: