Сравнили с другими. Творог воронежской компании покорил международное жюри

Сравнили с другими. Творог воронежской компании покорил международное жюри

Конференция с участием ведущих специалистов состоялась в Сочи.

 
Творог «Вкуснотеево» завоевал гран-при конкурса в рамках одного из крупнейших слетов молочного экспертного сообщества – Международной конференции по производству и переработке молока. Конференция прошла 12-14 сентября в Сочи, рассказали в «Молвесте».

Профессиональная комиссия, в том числе специально приглашенные независимые эксперты, оценила десятки образцов молочной продукции со всей России. Помимо тестов на основные органолептические показатели (запах, консистенцию, цвет, вкус), каждый образец подвергся серьезному лабораторному исследованию. Проверили буквально каждый миллиметр и миллиграмм. Например, количество полезных микроорганизмов на см3.

По итогам конкурса, неоспоримая победа досталась рассыпчатому творогу торговой марки «Вкуснотеево» жирностью 9 %.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое