Четвертый день фестиваля «Город-Сад»: фитнес-тренировка, встреча с артистами и полный восторг воронежцев

Четвертый день фестиваля «Город-Сад»: фитнес-тренировка, встреча с артистами и полный восторг воронежцев

10 cентября стал четвертым днем проведения в Воронеже выставки «Город-Сад». Каждый посетитель сегодня нашел для себя что-то увлекательное.

 

Жители и гости города встретились в Центральном парке с актерами театра и кино Ксенией Сурковым, Александром Армером и Маргаритой Шубиной. Участница шоу «Голос» Софи Окран выступила перед посетителями фестиваля с сольным концертом. Те, кто любит спорт, сегодня «прокачались» на фитнес-тренировке от ведущего на телеканале «Домашний» проекта «Свадебный размер» Эдуарда Каневского. Большим интересом у посетителей пользовался мастер-класс от хореографа реалити-шоу «Дом 2» Натальи Бичан. Маленькие воронежцы были в восторге от работы площадки «Кидбург», воронежского океанариума и зоопарка.

На малой сцене, установленной в парке, воронежцам показали мастер-классы по уходу за розами, гортензиями и виноградом.

Фестиваль, напомним, традиционно поддерживает губернатор Алексей Гордеев. Вечером в Центральном парке воронежцы слушали концерт воронежского академического симфонического оркестра и лауреата международных конкурсов, лауреата национальной театральной премии «Золотая Маска» в номинации «Лучшая женская роль», заслуженной артистки РФ Ирины Макаровой.

Воронежцы активно публиковали в социальных сетях отзывы о фестивале и фотографии. Горожане были единодушны во мнении — седьмая выставка «Город-Сад» стала еще лучше и интереснее. Любители спорта, природы, литературы, поэзии, садоводничества — все могли найти для себя что-то полезное на выставке. Горожане, которым захотелось просто погулять по парку, тоже были в восторге от увиденного. Фестиваль задал высокую планку другим мероприятиям, проводимым в Воронеже.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое