Жители страны чаще всего для экскурсий выбирают пять стран Европы

Жители страны чаще всего для экскурсий выбирают пять стран Европы

Туроператоры советуют заранее бронировать отдых, чтобы сэкономить деньги и получить больший выбор отелей и гостиниц.

 

Страны Европы пользуются этой осенью повышенным спросом. Раннее бронирование путевок увеличилось на 18-28% по сравнению с 2016 годом. Жители России в основном выбирают для путешествий Чехию, Италию, Францию, Прибалтику и Испанию.

— Если сравнивать с прошлым годом, продажи выросли на 25%. Глубина продаж до ноября», — рассказывает директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами компании ICS Travel Group Валерия Романенкова.

Меньшим спросом пользуются Венгрия, Великобритания, Словения, Голландия, Германия и Швейцария. Число забронированных туров по сравнению с прошлым годом выросло на 27%-33%. Туорператоры заметили, что жители страны меньше интересуются Австрией.

Зато на ее горнолыжные курорты с большим желанием жители страны поедут на новогодние праздники. Об этом говорят итоги анализа раннего бронирования путевок.

— В преддверии новогодних праздников места в отелях может еще будут, но возможность выбрать авиакомпанию и время вылета — уже нет, — сообщают в Ассоциации туроператоров страны, призывая жителей бронировать отдых заранее, чтобы сэкономить деньги.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое