Появились первые фото с организации выставки «Город-Сад» в парке «Динамо»

Появились первые фото с организации выставки «Город-Сад» в парке «Динамо»

Фестиваль пройдет в столице Черноземья с 7 по 10 сентября.

 

В Воронежском Центральном парке начались работы по застройке выставочной экспозиции VII Воронежского международного фестиваля садов и цветов «Город-Сад». Мероприятие пройдет в нашем городе с 7 по 10 сентября. Рабочие подготовят площадки для размещения выставочных экспозиций представителей специализированных ландшафтных предприятий, агропромышленных организаций, флористических студий и магазинов, ботанических садов, садоводов и проведения мастер-классов. Об этом 4 сентября сообщили в пресс-службе департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области. Работы будут вестись в круглосуточном режиме. Участники фестиваля уже приступили к созданию «зеленых» композиций, застраивается зона творческого проекта «Сено-Солома», завозятся строительные материалы и оборудование, начинается монтаж.
Доступ автотранспортных средств на территорию парка до 10 сентября будет ограничен.

— Департамент природных ресурсов и экологии Воронежской области приносит извинения за доставленные неудобства и приглашает всех гостей и жителей нашей области на VII Воронежский международный фестиваль садов и цветов «Город-Сад» с 7 по 10 сентября 2017 года с 10.00 до 19.00. Вход на фестиваль бесплатный, — отметили в ведомстве.

Напомним, в этом году фестиваль в нашем регионе пройдет уже в седьмой раз. Традиционно мероприятие проводится при поддержке губернатора и правительства Воронежской области. За годы его проведения фестиваль стал одним из ярчайших событий региона, даря воронежцам и гостям нашего города яркие впечатления и позитивное настроение. Посетителей фестиваля ждут ландшафтные и флористические композиции, мастер-классы, творческие встречи с известными актерами и участниками телевизионных проектов, большая культурно-развлекательная программа.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое