Умничка! Воронежский школьник получил спецприз на конкурсе стихов про Крымский мост

Умничка! Воронежский школьник получил спецприз на конкурсе стихов про Крымский мост

Кириллу 8 лет, и он мечтает побывать на стройке века.

 

Жюри конкурса песен и стихов про Крымский мост подвело итоги. Воронежский школьник Кирилл Грачев удостоился специального приза. Он исполнил стихотворение «Крымский мост» и отправил видео на конкурс. Ролик получил 600 голосов и собрал больше 2 тысяч просмотров. Мальчик очень хотел побывать на месте строительства Крымского моста, но увы — жюри удостоило его только спецпризом в виде подарка.

Кирилл – школьник из Воронежа. Он мечтает стать строителем, как отец. Алексей возводил объекты в разных городах страны, строил сочинскую Олимпиаду. Сейчас руководит бригадой геодезистов на стройке Крымского моста. Между рабочими сменами написал стихотворение, которое дорабатывали уже дома, в Воронеже, всей семьей. Специально для конкурса сняли видео: Кирилл прочитал стихотворение в рабочей форме отца на фоне моста в Воронеже – это один из объектов, на котором работал Алексей. В этом стихотворении – самая большая мечта Кирилла: побывать у папы на работе, увидеть, как растет мост между материком и Крымским полуостровом.

Конкурс стихов и песен про Крымский мост был объявлен два месяца назад. В оргкомитет поступило около 2,5 тысяч заявок (песен и стихов) из почти 600 городов и поселков России и других стран. Кирилл стал единственным воронежцем, получившим приз на конкурсе.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое