Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

21 Июль, 2017

Жительница Крыма сравнила воронежские дороги с симферопольскими: «Ни гвоздя, ни жезла»

Плохое впечатление на девушку произвели магистрали в Левобережном районе Воронежа.

 

Воронежские дороги разочаровали жительницу Крыма. Ирина путешествует по России на «Соболе» и посетила немало городов. Однако когда она проехала по улицам столицы Черноземья, сильно расстроилась. Девушка часто слышала от знакомых из Симферополя, что у них плохие дороги. Ирина, записав видео для канала на Youtube, попросила приятелей успокоиться. В Воронеже, по ее мнению, с качеством дорожного покрытия совсем беда. «Ни гвоздя, ни жезла» — так она назвала ролик о наших магистралях.

Девушка промчалась на грузовике по Новосибирской, Ростовской, ВОГРЭСовскому мосту и то и дело охала и ахала, объезжая ямы и колдобины. Ирина уверена: властям города нужно провести мониторинг городских дорог, составить список наиболее проблемных участков и срочно их отремонтировать.

Впрочем, администрация Воронежа в этом году так и сделала. В федеральную программу по ремонту магистралей «Безопасные и качественные дороги» попали разбитые участки. Они будут отремонтированы до конца лета. Конечно, охватить одним ремонтом все магистрали в городе невозможно. Поэтому реализация программы будет продолжена в следующем году.




Рубрика: top sprava Жизнь

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: