«Я не верю, что это город-миллионник. Кругом -…!» Автор популярного канала на Youtube сравнил, как выглядят Воронеж-2016 и Дрезден-2008

«Я не верю, что это город-миллионник. Кругом -…!» Автор популярного канала на Youtube сравнил, как выглядят Воронеж-2016 и Дрезден-2008

Столица Черноземья уступает окраинам немецкого городка и французским селам.

 

Владелец популярного канала на Youtube «Гражданин мира» выпустил новую серию о жизни людей в разных городах мира. В ней засветился наш Воронеж. Автор канала сравнил вид столицы Черноземья с Дрезденом. Свое путешествие в два города блогер совершил при помощи Гугл-карт.

— Сколько бы я не присматривался к Воронежу, скажу, что это пыльный и грязный город! — сказал в самом начале «экскурсии» автор видео.


Например, на улице 45-й Стрелковой Дивизии автор канала «Гражданин мира» обратил внимание зрителей на пыльную дорогу, отваливающиеся от пятиэтажек балконы, разбитые дворы, грязные тротуары и остановки. Немного лучше, по его мнению, выглядела улица проспект Труда.

— Посмотрите, хороший асфальт, есть места для парковок. Но опять — бабушка торгует на улице, в Воронеж 90-е вернулись. Пыль, везде все пыльно, — прокомментировал блогер.

В ролике автор показал улицы Северного микрорайона.

— Почему столько рекламы? Кризис в стране, столько щитов поставлено, рекламы на них нет, все равно стоят, — возмутился блогер. — Новые дома выглядят симпатично. Воронеж отличается тем, что он активно застраивается. Но много пыли, рекламы, пыльные тротуары и бордюры.

Когда очередь дошла до обзора частного сектора, то блогер, еле-еле сдерживая свой гнев, сказал:

— Я не верю, что это город-миллионник. Здесь все печально! Ужас! Село под Парижем гораздо лучше выглядит, чем частный сектор Воронежа.

Во второй части ролика автор показал зрителям виды Дрездена в Германии. Он обратил внимание, что в Гугл-картах выложены снимки 2008 года. Спустя 9 лет Воронеж на фоне немецкого городка выглядит неважно. В Дрездене посетители канала увидели чистые улицы, аккуратно посаженные деревья, опрятный частный сектор, где положен асфальт и нет разбитых дорог.

— Комментировать внешний вид улиц в Воронеже после просмотра снимков Дрездена излишне, — сказал в завершении ролика его автор.

На канал «Гражданин мира» на Youtube подписано 10,5 тысяч пользователей.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое