В Воронеже узбеки у сироты отобрали квартиру. Напоили водкой и заставили девчонку подписать документы

В Воронеже узбеки у сироты отобрали квартиру. Напоили водкой и заставили девчонку подписать документы

24-летняя Елена Вишневская превратилась в бомжа. Спасают подруги с училища.

 

В Воронеже несколько узбеков насильно заставили сироту отказаться от двухкомнатной квартиры, доставшейся ей в собственность от мамы. Елена Вишневская побоялась им перечить и через два дня после подписания документов ушла жить на улицу. У Лены в 1995 году умерла мама, сотрудники соцзащиты поместили малышку в интернат. Родственников у девушки не было, кто ее смог бы взять на воспитание. По наследству Лене досталась двухкомнатная квартира в Коминтерновском районе Воронежа.

Девушка закончила интернат, поступила в училище и перебралась в свою квартиру. Около двух лет назад у нее случилась беда. Один знакомый попросил девушку прописать в квартире несколько узбеков. За это обещал хорошо заплатить. Лена согласилась — деньги ей были нужны. Но вскоре она горько раскаялась в своем поступке. Узбеки подружились с сиротой и стали просить подарить им квартиру. Частенько они устраивали веселые застолья и поили хозяйку водкой и другими напитками.

— Однажды вечером узбеки заставили меня подписать документы и передать им квартиру. Я согласилась, было очень страшно, что могут убить, испугалась за свою жизнь, — вспоминает Лена. — К тому же я только потом поняла, что сделала. Через несколько дней меня выкинули из квартиры. Так я оказалась на улице.

Сейчас девушка живет у друзей — то у одной подруги, то у одной — с кем училась в училище. Подробнее о том, как узбеки оставили сироту без жилья, как ей приходится выживать и что о потере квартиры говорят участковые, читайте на нашем сайте позднее.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое