Cенсация! В Ленинском районе Воронежа стали по-новому убирать дороги

Cенсация! В Ленинском районе Воронежа стали по-новому убирать дороги

Смена руководства управы района пошла ему на пользу. 

 

В Ленинском районе Воронежа изменился подход к уборке дорог. Впервые за долгое время их начали чистить, как положено по всем правилам. Один из читателей издания «В курсе» стал свидетелем непривычной для него ситуации.

— 19 апреля около 22 часов 30 минут я пришел на остановку 20-летия Октября, чтобы уехать на Димитрова, — рассказывает Александр Самойленко. — Я увидел, как прилотковую зону убирают двое рабочих. Они старательно расчищали участок дороги от снега и грязи. Я был поражен! Даже сфотографировал их.

Александр объяснил, что работает в Ленинском районе с 2014 года, и до недавнего времени постоянно наблюдал грязь на улицах, не говоря про мусор на дорогах. По его словам, около двух месяцев назад произошла перемена.

— Я поздно возвращаюсь с работы и стал замечать, что на 20-летия Октября и Ворошилова после 22 часов работает уборочная техника. Приятно, что и дворники вышли на уборку. Район должен быть чистым, — считает Александр.

Напомним, что в январе этого года управу Ленинского района возглавил Сергей Корчевников. До своего назначения он руководил городским управлением административно-технического контроля. Прошлый глава Геннадий Швырков переехал работать в Тульскую область.

Игорь Вербицкий, фото читателя
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое