«Идеальное место для посиделок с друзьями». Девушка из Воронежа придумала, как повысить строителям продажи квартир

«Идеальное место для посиделок с друзьями». Девушка из Воронежа придумала, как повысить строителям продажи квартир

В столице Черноземья подобных идей никто из застройщиков не воплощал. 

 

Жительница Воронежа Алёна Размочаева готова помочь строительным компаниям увеличить продажи жилья. Своим рецептом она поделилась на сайте «Правила Роста». Алена считает, что если на крышах многоэтажных домов будут обустроены небольшие парки, то число желающих поселиться в таком доме вырастет на порядок. Что может быть лучше, рассуждает девушка, чем цветы, скамейки, пруды, бассейны — и все это в 1 минуте езды на лифте от…собственной квартиры. В парке на крыше дома можно встречаться с друзьями или устраивать свидания по ночам.

— Людям всегда нравится отдыхать в парках и на природе, но настоящая ситуация такова, что рощи около жилых кварталов вырубают и застраивают новыми домами. Жители оказываются в «каменных джунглях», порой после работы нет сил и времени отправиться на прогулку в парк, который находится далеко от дома. Выход — парк на крыше дома. Стоит только подняться на лифте на последний этаж, расположиться поудобнее и любоваться городом с высоты птичьего полета, — уверена Алёна.

Девушка от реализации застройщиками своей идеи видит только плюсы. Есть один маленький нюанс — обязательно найдутся жильцы, которым будет мешать шум из парка на крыши. Но эту проблему можно будет как-нибудь уладить.

Проект жительницы города рассмотрят в «Агентстве по инновациям и развитию» и затем начнут искать способы его реализации, самое главное — финансирование.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое