Дорожникам запретят проводить работы в час-пик. Иначе город парализуют пробки

Дорожникам запретят проводить работы в час-пик. Иначе город парализуют пробки

Оптимальный вариант — если властям удастся обеспечить проведение ремонтных работ в ночное время. 

 

Организация дорожных работ на улицах Воронежа вызвала у губернатора Алексея Гордеева недовольство. Ремонт ведется без учета утренних и вечерних часов, когда воронежцы едут на работу или учебу и возвращаются обратно. Из-за этого появляются пробки. Господин Гордеев поручил руководителю Департамента транспорта и автодорог области Александру Дементьеву запретить дорожникам проводить работы в час-пик.

13 апреля утром на улице Димитрова образовался огромный затор из автомобилей в связи с тем, что на дороге стояла неубранная техника. Губернатор назвал этот случай «недопустимым». В идеале властям нужно добиться такой дисциплины от дорожников, чтобы ремонт велся с 22 часов до 6 утра.

— Алексей Гордеев поручил усилить контроль за качеством выполнения ремонтных работ, чтобы в течение последующих 5 лет за сданные объекты несли ответственность подрядные организации, — сообщается на сайте областного правительства.

В этом году Воронеж вошел в федеральную программу «Качественные и безопасные дороги», в рамках которой на ремонт магистралей было выделено 2 млрд. рублей.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое