Ролик стал хитом. Что говорят горожане о дорожных активистах и попавшем в ДТП сотруднике прокуратуры

Ролик стал хитом. Что говорят горожане о дорожных активистах и попавшем в ДТП сотруднике прокуратуры

Правоохранитель после скандальной аварии работал в прокуратуре Советского района почти две недели. 

 

Ролик общественного движения «Дорожный контроль» о сотруднике прокуратуры, ставшем участником ДТП, стал хитом Youtube. За сутки его посмотрели 27 тысяч раз. Пользователи интернета благодарят активистов за работу и осуждают прокурорского работника за то, что произошло с ним на дороге:

— Внимательно смотрел. Вадиму и всем кто не боится респект. Прокурора уволить. Провести полную проверку по части ГИБДД и по медицине. Верим в лучшую Россию! За угрозы отдельное заявление в МВД.

— Нужно еще проверку по факту экспертизы произвести, по которой он трезвым оказался. С посадкой за ложное заключение. Ознакомьтесь с материалами дела (экспертизой) и покажите нам доктора, давшего такое заключение. Может, он еще и комментарий даст.

— Обратил бы внимание на некого Седых Юрия в бюро судмедэкспертизы в Воронеже…Ну это так к слову, что согласно экспертизе водитель не пьян.

— Еще бы наказать тех, кто выдал справку об отсутствие алкогольного опьянения.

— В клятве прокурорского работника сказано «дорожить своей профессиональной честью, быть образцом неподкупности, моральной чистоты, скромности, свято беречь и приумножать лучшие традиции прокуратуры». Мне кажется, что он приумножил традиции, но не лучшие.

Напомним, что 30 марта пресс-служба прокуратуры Воронежской области сообщила, что своей должности лишился помощник прокурора Советского района города. Вчера на канале общественного движения «Дорожный контроль» был опубликован ролик, в котором фигурировал сотрудник прокуратуры Алексей Седых. Он, по мнению активистов и жителей, ехал за рулем белой «Тойоты» и устроил 18 марта ДТП, врезавшись в другую машину, в которой находилось трое человек. Правоохранитель находился в неадекватном, говорится на видео, состоянии.

Еще читать:

Дорожные активисты обвиняют помощника прокурора Советского района в том, что пьяным сел за руль и устроил на встречке ДТП. Прокуратура: сотрудник уволен

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое