В спортивном комплексе «Олимпик» при странных обстоятельствах пропал скейт-парк. Спортсмен винит руководство

В спортивном комплексе «Олимпик» при странных обстоятельствах пропал скейт-парк. Спортсмен винит руководство

Спортсмены остались без любимого места отдыха и тренировок. 

 

Известный воронежский скейтбордист Роман Шалимов заявил о пропаже мини-скейт-парка из спортивного комплекса «Олимпик». На нем могли заниматься скейтбордисты и роллеры. Он не исключает, что к его похищению может быть причастна администрация СОКа. 19 марта спортсмен приехал в «Олимпик» и увидел, что исчезли трамплины, наклонные грани и боксы. Молодой человек обратился к дворнику, который убирал территорию, и узнал от него, что утром в воскресение приехала грузовая машина, из нее рабочие выгрузили ограждения, а затем сложили мини-скейт-парк и куда-то увезли.

 

Роман нашел руководство «Олимпика» и потребовал рассказать, куда убрали фигуры и трамплины. Но директор развел руками — о пропаже скейт-парка ему ничего неизвестно. Воронежец снял ролик с места случившегося и выложил на Youtube. Он собирается добиваться увольнения руководства «Олимпика».

— Я сам четыре года потратил на то, чтобы сделать и поставить оборудование для катания велосипедистов. Договорился с администрацией комплекса, что оно будет стоять. Сегодня увидел, что его нет. Какая-то грузовая машина проехала на территорию «Олимпика», из нее вышли люди, погрузили оборудование и увезли. А администрация говорит, что ничего не знает! Буду жаловаться и собирать подписи за отставку руководства, — рассказал Роман.

Мини-скейт-парк был установлен в «Олимпике» в 2013 году. В 2015 году Роман Шалимов обратился в администрацию президента и попросил в Воронеже открыть большой скейт-парк, где могли бы тренироваться спортсмены. Городские власти начали обсуждать этот вопрос, но потом дискуссия сошла на нет. Чиновники не смогли найти земельный участок для строительства скейт-парка.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое