Не демонтаж, а показуха. В Коминтерновском районе Воронежа на месте одного снесенного киоска появляется пять новых

Не демонтаж, а показуха. В Коминтерновском районе Воронежа на месте одного снесенного киоска появляется пять новых

Проверяющие чиновники незаконные НТО не замечают. 

 

В Коминтерновском районе Воронежа борьба с нелегальными киосками напоминает сражение с ветряными мельницами. Как только с улицы исчезает нестационарный торговый объект, включенный городскими властями в план демонтажа, на его месте появляется новый павильон. Причем не один или два, а сразу четыре или пять.

На популярном форуме www.skyscrapercity.com один из пользователь с ником tanvrn выложил фотоотчет. На снимках можно увидеть большое число павильонов. Автор предполагает, что они установлены незаконно, но киоски почему-то проверяющие предпочитают не замечать.

— На углу Московского проспекта, 8 (пересечение с Варейкиса) стоял вполне себе фундаментальный павильон. Его снесли, позаботились об облике парадной улицы города. Но уже через пару месяцев всадили на этом месте две будки, где спокойно торгуют.

 

Проспект Труда, 39 — раз в неделю пропадает секция декоративного забора, и на его месте появляется новый киоск, но мы с гордостью заявляем, что вовсю идет работа над дизайн-регламентом основных улиц.

 

В Политехническом переулке убрали один киоск напротив Дома Пионеров и сразу поставили еще пять вдоль проезжей части.

Что меня убило окончательно, так это появившийся сарай прямо рядом с Коминтерновским ЗАГСом. Это же жесть. Теперь все свадьбы проходят на фоне мусорки с шаурмой. Видимо, в Коминтерновском районе можно ставить кому угодно и что угодно, — резюмирует автор фоторепортажа.

Игорь Вербицкий

Фото - www.skyscrapercity.com

Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое