Как не попасться на крючок ловеласа и сохранить себе нервы

Как не попасться на крючок ловеласа и сохранить себе нервы

Попасться на крючок ловеласа очень просто. Опытные бабники владеют искусством обольщения и действуют на женщин, как магнит. Но и дамские угодники бывают разными. Зная особенности каждого вида, можно определить степень их опасности и выработать правильную стратегию поведения.

Бабник-эстет

Это самый безвредный и безопасный тип. Его восхищает женский род в целом.

— Он боготворит красоту девушек, воспевает ее. Такой мужчина окружает себя красавицами, как Аполлон музами. Он не может обойтись без общества таких милых и прекрасных созданий. Бабник-эстет всем дарит улыбки и комплименты и, словно солнце, согревает всех вокруг. Общение с ним бывает даже полезно, ведь заряд положительной энергии никому не помешает. Главное, не подпускать его близко к сердцу, — объясняет психолог Анна Колупаева.

Влюбчивый бабник

Таких очень много среди творческих людей. Любовные переживания дарят им вдохновение, и эти чувства нужно постоянно обновлять. Поэтому такие бабники искренне влюбляются в каждую свою девушку. Но это лишь суррогат любви, пламя которой утихает так же быстро, как и разгорается. Громкие слова и глупые поступки сопровождают каждый их роман. Однако найти ту единственную им никак не удается.

Бабник-спортсмен

Цель у такого мужчины только одна – секс, чаще технический и быстрый. Представители этого вида могут ловить женщин прямо на улице. Их приемы эффективные и отточенные, отказать им достаточно трудно. Бабника-спортсмена не интересуют отношения в принципе, он соблазняет женщин просто для коллекции. Знакомство с ним не даст вам ничего, кроме номера в его долгом списке безликих и безыменных самок.

Бабник-сердцеед

Это самый опасный и коварный вид. Мужчина-хищник не только соблазняет женщину физически, но и желает завладеть ее душой, оставить в ней такой след, который не изгладится до конца жизни. Он словно пытается отомстить всему женскому полу. Вероятно, причиной этому есть глубокая обида из юности, а, возможно, и психологическая травма детства. Бабник-сердцеед умеет втереться в доверие, опутать жертву сетями ласки и понимания, поднять на седьмое небо счастья, а затем безжалостно бросить на землю use this link.

Скрытый бабник

Такого дамского угодника распознать наиболее сложно. Обычно он ведет себя очень сдержанно или делает вид, что женщины ему вовсе не нужны.

— Скрытый ловелас может долго не иметь постоянной девушки или гражданской жены и от этого прослыть одиноким. На самом же деле, его личная жизнь кишит любовными романами, но по каким-то причинам он желает держать это в тайне. Такой мужчина не любит говорить о себе, о своих бывших. Он кажется холодным и неприступным, тем самым создавая вокруг себя ореол таинственности, — говорит психолог Анна Колупаева.

Никто не может запретить общаться с бабниками. Да и зачем? – это бывает интересно и увлекательно. Невинный флирт или мелкие интрижки помогают самоутвердиться любой красавице. Но осведомлены – значит, вооружены. Дорогие женщины, берегите свои сердца и нервы, ведь никакой казанова не стоит ваших страданий.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое