Как избавиться от надоевшей любовницы

Как избавиться от надоевшей любовницы

Погулять от жены любят многие мужья. Но редкие «казановы» хотят серьезных отношений на стороне. Частенько легкие и веселые встречи с любовницами быстро начинают надоедать. И тут приходит время для того, чтобы избавиться от надоевшей дамы. Но как это сделать? У любовницы совсем иные планы на своего кавалера.

 

Некоторые мужчины считают, что проще всего исчезнуть и игнорировать любовницу. Все, его больше нет в ее жизни. Но мудрая и гордая женщина поймет этот толстый намек и оставит бывшего любовника в покое, а вот обычная дама может наделать много глупостей и причинить неприятности не только себе, но и семье бывшего воздыхателя. В наш век сложно спрятаться и обрубить все концы. Информационные технологии, а также обычные человеческие связи помогают быстро найти исчезнувшего любовника. Тут уже последствия предугадать сложно. Поэтому мужчины предпочитают идти иным путем. Они всеми силами стараются сделать так, чтобы любовница сама ушла. Итак, для этого можно серьезно ограничивать ее свободу. Можно начать ревновать к каждому столбу, можно запретить общаться с подружками и даже с близкими родственниками. Все ее время должно быть подчинено женатому любовнику. Причем, именно он определяет моменты встреч и их характер. Такое ограничение своей свободы не выдерживает даже самая влюбленная любовница. Проще найти другого женатого парня, чем жить в атмосфере постоянных скандалов.

Если женатый мужчина пытается избавиться от любовницы, он начинает постоянно провоцировать пустые ссоры, начатые без особой причины. Так можно вытрепать нервы даже самой терпеливой любовнице. А если постоянно затевать ссоры в кругу ее знакомых, то это даст двойной эффект. Во-первых, никто подобные оскорбления и унижения терпеть не будет. А во-вторых, эти же знакомые начнут говорить любовнице о том, чтобы она быстрее бросила своего скандалиста. Стоит ли тратить время на такого любовника? Конечно, подруга должна забыть о том, что мужчина когда-то ее любил. Никаких нежностей, трепетных слов, заботы, подарков в отношениях быть не должно. Обычно любовницы чувствуют себя более выгодно, ведь ради них мужчина обманывает законную супругу. Но как только цветы, презенты, совместные поездки, слова любви и внимание заканчиваются, дама сразу уйдет от такого кавалера. Чем не способ отвадить надоевшую любовницу?

Наконец, можно начать флиртовать с другими женщинами на глазах у любовницы. Если она может пережить законный союз, то связи любовника на стороне не оставят ее равнодушной. Впрочем, надо признать — лучше, чем рядом законная супруга, ничего нет, а баловство с любовницами до добра никогда не доводило.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое