Просто мистика какая-то. Трое «незнакомых» друг с другом воронежцев написали одинаковые жалобы в суд

Просто мистика какая-то. Трое «незнакомых» друг с другом воронежцев написали одинаковые жалобы в суд

Доморощенные «экстрасенсы» не согласны с мировым соглашением между УФАС, ЕПСС и РВК-Воронеж.

 

Казалось бы, долгое разбирательство между УФАС по Воронежской области, ЕПСС и «РВК-Воронеж» подошло к концу. В начале декабря структуры заключили мировое соглашение и зарыли топор войны. Но полюбовное разрешение вопроса кому-то не понравилось. На днях в Воронеже произошло из ряда вон выходящее событие. Трое абсолютно незнакомых по их утверждению людей одновременно написали три одинаковые жалобы в суд на «мирное» решение конфликта антимопонольщиков и компаний.

Мало того, что тексты жалоб были напечатаны как под копирку. В них были одинаковые ошибки и опечатки, а в местах, где должны стоять сведения заявителя – прочерк для того, чтобы вписать нужные данных от руки.

Газета «Коммерсант» раскрыла имена жалобщиков. Ими оказались горожане Альбина Мамыкина, Владимир Менякин и индивидуальный предприниматель Сергей Титаев.

Последний – фигура небезызвестная на коммунальном рынке Воронежа. Обиженный домофонщик пару лет назад раздул скандал с несколькими управляющими компаниями, отстаивая свой коммунальный бизнес. Он продолжил собирать деньги с воронежцев, когда Жилищный Кодекс прямо запретил это делать, а суды признали, что домофонщики не имеют права влезать в управление многоквартирными домами. Отстаивая свой бизнес, Титаев работал с УФАС бок о бок.

Другие жалобщики – неизвестные в Воронеже люди. Корреспондент «В курсе» связался с Альбиной Мамыкиной. Про жалобы на мировое соглашение УФАС с ЕПСС женщине буквально пришлось разжевывать. Казалось, будто она совсем не в курсе о чем идет речь.

— А что там с УФАС и ЕПСС? – удивилась женщина.

То, что тексты сразу нескольких жалоб получились одинаковые, Алибину Мамыкину не смутило.

— Тема-то одна! Как мы могли списать друг у друга? Мы же в разных районах города живем. А Титаева я вообще не знаю, – заявила женщина добавив, что люди могут мыслить одинаково, когда дело касается одного и того же.

— Из этого можно сделать вывод, что кто-то целенаправленно пытается разжечь конфликт между УФАС и ЕПСС, — рассказал собеседник «В курсе» из областного правительства. – Этими жалобщиками явно кто-то управляет.

 

Александр Морозов
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • http://vk.com/id125021059 Сергей Казьмин

    Есть все-таки люди в городе ,кто борются с это Гидрой-ЕПСС

Самое читаемое

Самое комментируемое