Что интересного увидят воронежцы в кино на новогодних каникулах

Что интересного увидят воронежцы в кино на новогодних каникулах

Каждый из нас хочет порадовать себя в Новогодние дни. Отличным подарком будет-просмотр интересной киноленты. Афиша кино на новогодние праздники 2017 Воронеж какие фильмы выйдут в прокат в январе известно уже сейчас.

Три богатыря и Морской царь

Премьера: 1 января 2017 год. Страна: Россия. Режиссер: Константин Феоктистов

Три богатыря отсутствовали в Киеве. В это время весь город ушел под воду. Жены богатырей превратились в прекрасных русалок. Позже стало известно, что во всем виноваен морской царь. Он утопил город с целью поскорей жениться.

 

Три богатыря и Морской царь

Князь Киевский и его верный конь Юлий отправились на поски морских сокровищ. Они встречаются с испытаниями и опасностями на своем пути. Спасет ситуацию только прибытие богатырей. Только они способны преодолеть все испытания и вновь спасти Киев.

Зимняя сказка, или королева, потерявшая имя

Премьера: 1 января 2017 год. Страна: Италия. Режиссер: Катерина Кароне.

Земля подвергается нашествию солнечной бури. Но самая сильная буря живет в душе у главной героини фильма Регины. В переводе с испанского языка ее имя обозначает — королева. Ее давно уже никто не звал по имени. Она живет совсем одна в гордом одиночестве. Компанию составляет только домашняя утварь — белая курица.

 

zimnyayaskazkailikorolevapoteryavshayaimya_3bfc2d8ecd1ae3f27b44329b63eb1117_1

 

Однажды  у входа в отель, хозяйкой которого является героиня, появляется турист Вальтер. Он растерян и не знает, как помочь Регине. Отношения завязываются и перерастают не просто в мимолетное увлечение, а в серьезные чувства. И все это выглядит словно зимняя сказка.

                                                                                               Кредо убийцы

Премьера: 5 января 2017 год. Страна: США, Великобритания, Франция. Режиссер: Джастин Курзель. Самый обычный бармен Калумо Линч стал жертвой похищения таинственной корпорации «Абстерго». Она устраивает мнимую смерть героя и проводит над ним опыты. У них есть специальная машина, которая вызывает в памяти воспоминания о прошлом, о предках. Нужна информация о предках — ассасинах для того, чтоб определить местонахождение артефактов.

 

kredo_ubiycy_assassins_creed_0eaad06e6658bfeed6e237aef835c42e_1

 

Главная цель корпорации — артефакт «Яблоко Эдема». После опытов герой переживает всю жизнь Агилараде Нерха. Он жил в 15 веке в Испании. Каллум получает бесценные знания и способности для борьбы с членами ордена тамплиеров.

Без тормозов

Премьера: 5 января 2017 года. Страна: Франция. Македония. Режиссер: Николас Бенаму.

Глава семейства Том организует поездку со своей семьей на собственном автобусе. Состав пассажиров составляет 6 человек — Том, его беременная жена, двое детей и навязавшиеся родственники. В пути случается непредвиденное — отказывают тормоза транспорта.

 

без_тормозов_1b9f4b36fd673ab0242a06333cc02010_1

 

Автобус несется с высокой скоростью, провоцируя с каждым разом новые аварии на дороге. Вслед за семейным автобусом начинает свою гонку полицейский мотоцикл. Лента наполнена шутками, смешными фразами.

                                                                                                          Ложные признания

Премьера: 22 декабря 2016года. Страна: Франция. Режиссер: Люк Бонди.

Фильм снят по мотивам комедии «Мориво». Главный герой — юноша Дорант. Он беден, но безумно влюблен в одну знатную особу — вдову Араминту. Один знакомый помогает влюбленному устроиться на работу управляющим к госпоже.

 

ложные_признания_3a58bf3ecef0749c17d770eab9b4e75a_1

 

Арамита не решается ответить взаимностью в силу социального неравенства. Тогда Дорант притворно играет любовную сцену со служанкой. Это вызывает ревность у героини. Она решается на безумный шаг — выйти замуж за нищего юношу.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое