Это же чудо! Пушистая красавица на площади Ленина покорила сердца воронежцев

Это же чудо! Пушистая красавица на площади Ленина покорила сердца воронежцев

Воронежцы, узнав стоимость новой елки, сначала пришли в негодование, а когда ее установили на центральной улицы, обрадовались: сумасшедшая красота. 

 

Жители Воронежа все выходные делятся в социальных сетях снимками новой елки, установленной на площади Ленина. В самом центре города появилась такая красавица, что от нее трудно оторвать глаз. Днем она вся переливается разными цветами, а вечером и ночью светится в огоньках. Игрушки на елке подчеркивают ее красоту. Прохожий может подумать, что на площади Ленина появилась не искусственная, а настоящая елка (хотя все наоборот).

Власти города потратили на ее покупку 7,2 млн. рублей. В мэрии предупредили, что зеленая красавица прослужит Воронежу, как минимум, 10 лет. Каждый год раньше городские власти тратили 1,1 млн. рублей на украшения для елки. Получилось даже экономнее приобрести новую.

Прежнюю новогоднюю красавицу установят возле Благовещенского Собора в предновогодние дни. Горожане, конечно, были удивлены, узнав, что новая елка стоит 7,2 млн. рублей. По этому поводу в соцсетях разгорались жаркие дискуссии. Когда «пушистик» появился на площади Ленина, воронежцы сошлись во мнении, что да, масштаб совсем другой — выше и круче. Елка современная и, действительно, очень красивая.

елка фото 7


елка фото1

 

елка фото2

 

елка фото4

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.
  • Аня

    Хорошая Елка. Красивая и современная, лучше чем была, та была народная, а это строгая

  • http://v-kurse-voronezh.ru/proishestvia/38728 Страшно. На Youtube появилось видео, как на «зебре» у Сити-Парка «Град» иномарка сбила мужчину — В курсе Новости Воронежа и области

    […] […]

Самое читаемое

Самое комментируемое