Психолог дала несколько советов, как жительницам Воронежа стать похожими на француженок

Психолог дала несколько советов, как жительницам Воронежа стать похожими на француженок

Француженки занимают первое место по женственности. Им с легкостью удается удерживаться на позиции самых привлекательных, таинственных и в то же время простых, нежных и мягких барышень, но показывая свой непростой характер. Как стать такими же непринужденно женственными? Вот несколько полезных привычек, без которых француженки не были бы самими собой. Об этом «В курсе» рассказал психолог Анна Колупаева. 

 

Носить парфюм

Самые сексуальные француженки никогда не отказывают себе в любимом аромате и носят его каждый день, куда бы они нинаправлялись. Даже если вы чувствуете себя по какойто удивительной причине непривлекательной, одна капелька духов между ключиц, за ухо и на запястье могут прямотаки перевернуть картину мира. А если чувствуете себя на высотетем более окружите себя любимыми нотками цитруса или цветов. Нет ничего лучше, чем чувствовать, что ты потрясающе пахнешь.

Верить в свою красоту

Каждая встречная девушка прямотаки излучает сексуальность и уверенность в себе безо всяких на то усилий. Не все из них обладают идеальной кожей или фигурой топмоделей, но они знают свои сильные стороны и готовы вам их показать, потому что уверены в том, что они красивы. И само это осознание делает их самыми красивыми и желанными девушками в мире.

Не усердствовать с физическими упражнениями

Но и не пренебрегать ими совсем! Француженки совсем не пытаются ходить в спортзал по определенному расписанию. Вместо этого они почти везде ходят пешком, а во многих домах отсутствует лифти они ходят вверх и вниз по лестницам с детьми на руках, пакетами и сумками. Не обязательно ходить пешком на работу (тем более, если она на другом конце города), но постарайтесь устраивать себе хотя бы небольшую прогулку ежедневно.

фото жизнь 1

Жительницы Франции любят и умеют наслаждаться жизнью

Начинать день со стакана воды

Первым делом с самого утра француженка наливает себе стакан прозрачной воды, добавляет туда несколько долек лимона и позволяет своему организму проснуться от живительной влаги. Такое пробуждение очищает кожу и нормализует пищеварение.

Притормозить с косметикой

Немного французских девушек готовы появиться на улице с тонной косметики на лице. Практически никто из них не носит тени или подводку для век, останавливая свой выбор на простой черной или коричневой туши для ресниц, и большинство женщин предпочитает выглядеть естественно. Это помогает им подчеркнуть естественную красоту, и потому они прекрасны!

Есть только по расписанию

Есть надо на завтрак, обед и ужин. Можете добавить еще второй завтрак и полдник, ведь адепты правильного питания рекомендуют питаться каждые 34 часа. Большинство француженок никогда не перекусывают между основными приемами пищи, и автоматы по продаже снэков на железнодорожных станциях простаивают без дела. Француженки действительно успевают проголодаться ко времени обеда или ужина, и не потребляют лишних калорий в промежутках. А этолучший способ держать тело в тонусе.

Носить удобную обувь

Француженки очень много ходят, и вы редко увидите их на высоких каблуках. В стране, большинство из дорог которой покрыты брусчаткой, не оченьто удобно ковылять на шпильках. Так почему бы не взять эту привычку на вооружение и не вложиться в пару удобных и красивых туфель на низком ходу? Ноги точно скажут вам «спасибо».

Француженки предпочитают жить в свое удовольствие и делают все для того, чтобы порадовать себя и свой организмпокупают удобную и красивую одежду, пьют много воды, наслаждаются уходом за собой. И всегда лучше всех остальных знают, когда следует сказать «да», а когдаотказаться. А это очень хороший урок, который следует выучить всем девушкам. 

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое