Cмертельный трюк. Воронежец снял на видео, как водитель маршрутки 54 рисковал жизнями пассажирами

Cмертельный трюк. Воронежец снял на видео, как водитель маршрутки 54 рисковал жизнями пассажирами

Житель города надеется, что шофер и перевозчик будут наказаны за подобное злоупотребление доверием воронежцев, которые сели в его автобус. 

 

Воронежец Владимир Антонов снял на видеорегистратор, как в Северном микрорайоне города водитель общественного транспорта грубо нарушил правила дорожного движения. Молодой человек прислал ссылку на ролик в наше издание.

— 17.11.16 в 11:46 мин., водитель автобуса маршрута №54, двигаясь по ул. Жукова, в сторону Б. Победы грубо нарушил правила ПДД. А именно проехал на красный сигнал светофора, выехал на полосу предназначенную для встречного движения, — рассказал автор видео.

Воронежец возмущен поведением шофера и хочет, чтобы он был привлечен к административной ответственности. Со своей стороны добавим, что на крупный штраф может попасть и перевозчик.

Любопытно, что на этом же месте водитель маршрутки 59А в мае совершал подобный обгон. Управление государственного автодорожного надзора по Воронежской области выписало штрафы водителю и перевозчику на сумму 40 тысяч рублей. Нарушение водителями автобусов и маршруток правил дорожного движения стало нормой. Шоферы лихачат, ругаются матом, болтают по телефону, ежедневно рискуя жизнями пассажиров. Пока этим случаям не видно ни конца, ни края.

Игорь Вербицкий
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое