Взятка сотруднику ДПС, частушки и спасение собаки. ТОП-10 популярных видео о Воронеже в 2015 году

Взятка сотруднику ДПС, частушки и спасение собаки. ТОП-10 популярных видео о Воронеже в 2015 году

Издание «В курсе» составило рейтинг из самых интересных роликов на известном хостинге Youtube. Для этого мы отфильтровали ролики по числу просмотров.

 

Мы отобрали десять видео, которые пользователи Сети смотрели на Youtube в 2015 году чаще всего. Первое место в рейтинге занял ролик «ДПС ВЗЯТКА 30 000 рублей СПЕЦ РОТА ВОРОНЕЖ / МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!». Его записал создатель движения «Дорожный контроль» Вадим Серов. Ему позвонил знакомый и рассказал, что сотрудники ДПС вымогают у него взятку. Вадим взял 30 тысяч рублей и поехал на встречу с полицейскими. Что из этого вышло, смотрите в ролике. Он набрал свыше 742 тысяч просмотров.

На втором месте расположилось видео спасения замурованной собаки. Строители завершали работы на улице Ростовской и положили новую плитку, не достав из-под земли бездомную дворняжку. Она к тому же ждала щенков. Собаку спасли неравнодушные воронежцы. Ролик собрал 423 тысячи просмотров.

Третье место заняло видео ДТП на проспекте Революции. Водитель автобуса №90 слишком поздно увидел пешехода и резко повернул на встречную полосу, чтобы не сбить женщину. По счастливому стечению обстоятельств автобус не столкнулся с другими автомобилями. Ролик посмотрели свыше 320 тысяч раз.

На четвертой строчке находится рекламное видео подсолнечного масла «Олейна». Воронеж в нем почему-то назван городком, «с селами и деревнями». К ролику интерес проявили 196 тысяч пользователей интернета.

Следующую пятую строчку в хит-параде занимает видео, записанное жителями многоэтажки. На нем видно, как злоумышленник угоняет Range Rover Sport. Ролик посмотрели 180 тысяч раз.

На шестой и седьмой строчках расположились видео, посвященные фестивалю Todes в Воронеже и рэп-группе Billy Milligan. Их посмотрели 162 тысячи и 136 тысячи раз.

Восьмую строчку популярных видео на Youtube в 2015 году занял ролик об очередном вымогательстве взятки сотрудником ГИБДД. Пострадавшим оказался известный блогер Евгений Ширманов. Страж порядка готов был закрыть глаза на отсутствие водительской страховки за 500 рублей. Ролик набрал 104 тысячи просмотров.

На девятой строчке находится видео угона дорогой иномарки, размещенное другим пользователем популярного хостинга. Он набрал 104 тысячи просмотров.

Десятое место занял ролик, на котором запечатлен сотрудник Следственного комитета Андрей Старченко. Он находился в неадекватном состоянии, когда его остановил полицейский. Следователь нажал на газ и уехал, задев сотрудника ГИБДД. Впоследствии Андрей Старченко был уволен из правоохранительных органов. Видео записано участниками движения «Дорожный контроль». Его просмотрели 92 тысячи пользователей Сети.

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое