Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

10 Ноябрь, 2015

Торговки на улице Остужева, которым запретили работать, чуть не избили старушку с молоком

Инцидент произошел в Железнодорожном районе Воронежа.

 

Утром 10 ноября сотрудники полиции запретили нескольким продавцам работать на остановке Остужева. Они торговали там китайской одеждой, носками и другими вещами. Разрешение на продажу у них нет. В результате без заработка осталось около восьми человек. Как рассказал нашему изданию читатель Сергей, девушки после разгона полицией сбились в кучу и ждали приезда своего начальства. В это же время на их привычное место пришла бабушка лет 75. Она села на стульчик и стала продавать козье молоко. Торговцы сначала обомлели от наглости старушки, а потом окружили ее и начали оскорблять.

Остужева остановка бабушка

— Иди отсюда, это наше место! Нам запретили торговать, а ты тут сидишь! У нас дети, ты пенсию получаешь. Иди отсюда. Я тебе все молоко разолью сейчас, — кричала одна из продавцов.

За старушку вступилась, по словам нашего читателя Сергея, прохожая пенсионерка. Ее торговцы тоже «обласкали», назвав дурой и посоветовав уходить подальше.

Остужева остановка бабушка фото3

— Чтоб ты сдохла, старая, все молоко у тебя прокиснет, — проклятья в адрес старушки торговцы продолжили рассылать.

Остужева остановка бабушка фото

— Спустя некоторое время на остановку пришли мужчина и женщина, видно, начальство продавцов. Они гурьбой ушли в другое место, оставив бабушку торговать. Я думаю, еще бы несколько минут, и бабушку избили бы. Крик над ней стоял громкий. Суровые законы рынка, — заметил наш читатель Сергей.

Игорь Вербицкий, фото читателя


Рубрика: Жизнь Репортаж ТОП слева

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: