В прокат выходит картина «Монстры Юга»: иногда лучше отказаться от случайной помощи

В прокат выходит картина «Монстры Юга»: иногда лучше отказаться от случайной помощи

Монстры юга собрали несколько историй, различных людей с непохожими мотивами. Компания молодых девушек путешествуют по штатам, мечтая побывать в разных местах. На отдалённом шоссе их машина ломается. Девушки плохо разбираются в механике, а дозвониться в службу не получается. Очень кстати мимо проезжает семейная пара, предложив героиням картины помощь и уютный домик на ночь.

Студентки соглашаются, радуясь такой удаче, а лучше было остаться на дороге. В фильме мы увидим другую историю семьи, снявшую уютный коттедж за городом, чтобы провести последние выходные с дочерью, перед поступлением в университет. Всё проходило спокойно, пока не раздался стук во входную дверь. Два друга вечно возвращаются в одно место, сколько бы они не пытались покинуть кровавый круговорот. Парень, разыскивая пропавшую сестру, посещает бар на обочине дороги, после оказывается свидетелем ужасающего обряда. Истории раскрывают тайны южной дороги.

Главные роли исполнили: Чад Виллелла, Мэттью Беттинелли, Кристина Пешич, Фаббианн Терез, Натали Лав, Ханна Маркс, Дэна Гулд, Энесса Ремси

Премьера фильма в России состоится 25 мая.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое