В Воронеж с гастролями приезжает театр имени Аркадия Райкина

В Воронеж с гастролями приезжает театр имени Аркадия Райкина

Воронежцы увидят в концертном зале спектакль «Здрастье, я ваша тетя!». Всё мы помнил фильм 1975 года «Здравствуйте, я ваша тётя!», в котором авантюристу по имени Бабс Баберлей пришлось изображать богатенькую тётку из Бразилии. Но мало кто знает, что его основой стала пьеса «Тётка Чарлея», чья премьера состоялась в Лондонском театре в далёком 1892 году. Постановка имела оглушительный успех и за океаном, где она пару лет ставилась на Бродвее. На территории нашей родины впервые спектакль был поставлен в 1894 году.

У постановщика спектакля Андрея Носкова была непростая задача. Ему нужно было создать новую версию постановки, адаптировав её под реалии нашего времени и не потерять неповторимый английский юмор. И судя по смеху людей в зрительском зале, ему это удалось. В новой версии пьесы действие происходит в Англии шестидесятых годов нашего века. Бабс самозабвенно изображает из себя немного избалованную женщину, способную вскружить голову не одному мужчине.

Воронежцы увидят спектакль ««ЗдраСьте, я ваша Тетя!» в рамках гастролей театра эстрады им. А. Райкина в концертном зале 12 марта. Начало — в 19 часов. Билеты — от 800 до 2800 рублей.

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое