Фильм о любви между необычной девушкой и парнем-притворщиком выходит в прокат

Фильм о любви между необычной девушкой и парнем-притворщиком выходит в прокат

С 7 марта на экранах кинотеатров можно будет увидеть новую работу Дмитрия Тюрина «Любовь с ограничениями». Фильм снят в жанре романтической комедии, продюсируют фильм Тимур Вайнштейн и Федор Бондарчук. В фильме снялись такие известные актеры, как Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Павел Прилучный.

Президент России принимает закон, который обязует все крупные компании нанять определенное количество людей с ограниченными возможности. Узнав о новом постановлении хитрый, парень Миша решает воспользоваться моментом. Прикинувшись инвалидом-колясачником, он устраивается по квоте в солидную фирму. Только одно обстоятельство стесняет Михаила — чтобы его не разоблачили, теперь ему постоянно надо играть роль инвалида.

Чтобы «немощность» выглядела более правдоподобно, Миша начинает посещать клуб людей с ограниченными возможностями. Там он знакомится с привлекательной, но прикованной к инвалидному креслу девушкой Мариной. Между молодыми людьми возникает симпатия. Миша в раздумьях — признаться любимой или оставить все так как есть?


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое