Олег Меньшиков снялся в фильме «Притяжение»: скоро в кино

Олег Меньшиков снялся в фильме «Притяжение»: скоро в кино

Появившийся над Чертаново летающий корабль признан неземным. Огромный, в форме шара со сферообразными движущимися кольцами вокруг тела, такой предмет с огромной скоростью движется на город. Почему он появился на территории нашей планеты? Что им нужно от Земли и ее жителей? Люди в замешательстве, у кого-то это вторжение вызывает панику и ужасающий страх, а кто-то более чем заинтересован и готов наблюдать за поведением неизвестного предмета. Силы военной воздушной обороны направлены на защиту территории от вражеского нашествия. Но ракетная осада оказалась слабой перед усовершенствованной, нанотехнологичной, космической силой корабля пришельцев. Все же самолетам противовоздушной обороны удалось сбить летный состав. Теперь новой проблемой стало его место крушения на населенный пункт. Как спасти людей? На эвакуацию слишком мало времени. Военные, спасатели, пожарные и медики, не зная, что им ожидать, приготовились к защите людей и обороне. Поверженный объект должен выйти на контакт. Нет ничего хуже как первыми в мире бороться с неизвестностью.

Режиссер картины — Федор Бондарчук. В числе актерского состава Сергей Гармаш, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов, Ирина Старшенбаум и другие популярные актеры.

Увидеть фильм в кинотеатрах можно уже с 26 января 2017 года. Приятным дополнением для зрителей станет возможность посмотреть его в формате IMAX.


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое