Посмотрим в фильме «Закон ночи», как бухгалтер превратился в гангстера и что из этого вышло

Посмотрим в фильме «Закон ночи», как бухгалтер превратился в гангстера и что из этого вышло

Криминальная драма повествует о жизни бухгалтера, который в последствии связываться не с теми людьми и становится известным гангстером, несмотря на должность отца, который занимает пост капитана Бостонской полиции. События фильма развернулись в 1920-е во времена сухого закона.

Главные роли достались всем известному Бену Афлеку и Скотту Иствуду, сыну Клина Иствуда, прекрасную половину актерского состава составили Зои Салдана, Сиена Миллер и Эль Фанинг.

В закрытый прокат кинокартина вышла в декабре 2016 года, а на экранах отечественных кинотеатров мы сможем наблюдать фильм уже с 12 января.

— Я прочитал книгу, и мне понравилась идея сделать фильм, как дань уважения к старым гангстерским лентам Warner Brothers. Я действительно скучаю по такому кино. Это то, что ранее называлось «голливудский блокбастер». В нем был и объем, и масштаб, и темы, которые делали его грандиозным: преступление, убийство, любовь, предательство, наказание, искупление. Я хотел сделать этот фильм, как любовное послание тому кино, которое я действительно люблю, — рассказал в интервью «Российской газете» Бен Афлек.

 


Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое