«Дикий капитализм». Жители Левого берега из-за нехватки автобусов по вечерам ходят домой пешком

Автобусы приходится ждать около часа.

 

Житель Воронежа на днях вернулся в 90-е годы, когда общественный транспорт ходил раз в час, а если автобус сломался, то можно было прождать нужную маршрутку и два, и три часа, или идти пешком. Воронежец пришел на остановку «Брусилова» и простоял 45 минут в ожидании автобуса №65. Не дождавшись маршрутки, мужчина был вынужден пешком добираться до Ильича, где ему повезло больше. К остановке подъехал автобус №6 и отвез его домой.

— В очередной раз убеждаюсь, что ситуация с общественным транспортом в Воронеже более, чем плачевная, — написал в «Яндекс.Районах» Владимир.

— Транспорт начинает вымирать уже с 19.00, — считает другой житель Левого берега.

— Надо за такие вещи штрафовать автопредприятие. После восьми вечера даже на большом 41-м с Волгоградской не уехать, — возмущается еще один воронежец.

— В пятницу с Новосибирской до Южного отдела ходил туда и обратно два раза! И ни одна маршрутка не попалась, а время было 9 вечера только! — признался пользователь паблика.

— Дикий капитализм. Возят людей только в то время, когда им выгодно.

— В других городах дикого капитализма нет, если что…Был неделю назад в Калининграде — больших автобусов очень много, есть трамваи и троллейбусы, маршрутки есть, «Мерседесы», «ПАЗиков» нет вообще. Поздно вечером транспорт полупустой ходит, даже в 23-00 и в 23-30, — рассказал Сергей.