На трассе нашли щенка. Когда к нему подошли волонтеры, то увидели, что пёсик…ничего не видит

Зоозащитники решили дать шанс животному найти хорошего хозяина и обрести новый дом.

 

В Воронеже зооволонтеры ищут хозяина четырехмесячному особенному щенку. Песика нашли в Курске. Малыш бегал возле трассы, не очень хорошо ориентируясь в пространстве, чем и привлек внимание прохожей девушки. Она позвонила зоозащитникам, рассказав, что нашли на улице щенка, который…ничего не видит. Что с ним делать, они не знают. Бросать животное жалко, совсем маленький, только начал жить. Волонтеры отвезли песика в ветеринарную клинику, где ему была оказана помощь. Врачи не стали удалять глаза собаке, сохранив их. Щенка привезли в Воронеж на лечение.

В конце недели Лорд, такую кличку дали малышу зоозащитнику, выписывается из клиники. Возможно, волонтерам удастся его пристроить на временную передержку. Долго там щенок жить не сможет, ему нужен собственный хозяин.

— Мне очень хочется верить, что в этом мире найдется человек с большим сердцем, который приютит незрячего Лордика и подарит ему новую жизнь без боли и предательства. Если вы захотите приютить Лордика или как-то помочь ему, обратитесь по телефону 8-904-525-53-86, Инна, — рассказали волонтеры.

 

 

Читать еще:

Воронежцы выбросили на улицу щенка, узнав о его глухоте

Елена Иваньшина