Гости воронежца ужаснулись, увидев, как выглядит ДК Кирова

Здание продал в частные руки завод «Воронежсинтезкаучук» как неликвид. Страшилище украшает Левобережный район последние десять лет.

 

Жители Воронежа возмущены состоянием здания, где раньше находился Дом культуры Кирова. Облезлые стены, лопнувшая крыша вызывает у горожан неприятные эмоции. Они не понимают, почему здание столь запущенно.

— ДК Кирова — позор жителей или позор администрации города?
Недавно приехашие гости города с удивлением спросили — как может столь красивое здание на видовом месте быть в таком ужасном состоянии зассаности и хаоса?….- поинтересовался в соцсети Андрей.

— Расскажите своим друзьям, что здание ДК Кирова находится в частной собственности, поэтому за его состояние надо спрашивать у владельца, а не у жителей города или администрации.

— Дворец Кирова был построен в советские времена, и меня поражает, как он стал частной собственностью? Какая-то наглая из высшего общества приобрела за копейки, а дальше ума не хватило, как его облагородить — засрать легче, чем организовать там кружки для детей, — пожаловался другой пользователь Сети.

— Владелец ждёт хорошую цену, чтобы продать землю под строительство жилого комплекса. Вот и всё. Кому надо, всё знают, — объяснил Сергей.

Подробнее о переходе ДК Кирова в частные руки читайте на нашем сайте:

Областные власти задумали реновацию городских дворцов культуры. ДК Кирова приготовиться

Елена Иваньшина