Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа


16 Июль, 2019

«Маслянистые вещества проходят через фильтр». Жители новостроек показали на видео, как выглядит питьевая вода


Воронежцы из жилого комплекса «Грин Парк» пожаловались на качество питьевой воды. Горожане разместили в паблике ЖК ролик, на котором можно разглядеть масляные пятна. Авторы видео объяснили, что говорили о проблеме управляющей компании, но действенных мер по исправлению ситуации не увидели.

— Периодически из крана течет вода с маслянистым веществом. Выкладываю видео — вода набрана 11 июля, 211 дом. Те, у кого стоят фильтры, могут это ощутить руками, достав фильтрующий элемент. Большая часть этого непонятного на сегодняшний день вещества проходит через фильтры. Ранее делал по этому вопросу обращение в УК. Инженер ответил, что у соседей по стояку проблем нет. Это проблема всего дома и не только. Обнаружить можно набрать воду в емкость и подождать пока вода отстоится 10-12 часов. Под углом на свет пленка проявляет себя. Будьте бдительны, — предупредил Владимир.

С ним согласились другие жители новых домов. Ранее издание «В курсе» писало о другой проблеме горожан из «Грин Парка». Строительная компания «Выбор» построила восемь 18-этажных домов, но детского садика рядом с ними нет. Из-за его отсутствия мамочки с детьми ездят каждый день по 8-10 остановок в дошкольные учреждения в Северном и Центральном районах города. Что из этого получилось, читайте в нашем материале.

Рубрика: Истории Сюжеты:

Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах:

Читать еще