Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

3 Октябрь, 2017

Как тюрьма изменила человека, посмотрим в фильме «Выстрел в пустоту»

Выпив за ужином в ресторане с женой и друзьями немного вина, Джейкоб Харлон всё-таки сел за руль своего автомобиля. Возвращаясь домой, он отвлёкся от дороги, что стало причиной аварии. Джейкоб, его жена Кейт и супруга друга выжили, а вот товарищ скончался на месте. В итоге Харлона осудили и отправили отбывать срок наказания в тюрьму, где вместе с мелкими преступниками сидели отпетые рецидивисты.

Чтобы выжить и завоевать авторитет среди заключённых бывший офисный клерк, получивший прозвище Баблос, превратился в жестокого и беспощадного зверя, готового убивать и рвать на части каждого, кто встанет у него на пути. В результате одного происшествия срок Джейкобу увеличили до десяти лет. Но когда пришло время выходить на свободу, ему недвусмысленно намекнули, что теперь его жизнь напрямую связана с братвой и криминальным миром. И если Баблос думает иначе, то может пострадать его семья. И не успел несчастный Джейкоб толком насладиться воздухом свободы, как ему уже предстоит с головой окунуться в новую аферу, связанную с нелегальной продажей крупной партии оружия.

Триллер, драма, криминал. Режиссер: Рик Роман Во. В ролях: Николай Костер-Вальдау, Джон Бернтал, Лэйк Белл. Фильм вышел в прокат в середине июля.




Рубрика: Кино




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: