На что способна женщина ради сына, посмотрим в фильме «Графомания»

На что способна женщина ради сына, посмотрим в фильме «Графомания»

17 августа российский кинематограф пополниться новой совместной комедией кинорежиссеров Эдуарда Радзюкевича и Владимира Зайкина «Графомафия», главные роли в которой исполнили Даниил Спиваковский, Гоша Куценко, Станислав Дужников и другие.

Героиню этой истории зовут Надежда Павловна. Она обладает не только притягивающей внешностью, но и неплохими умственными способностями, что позволило ей открыть свое дело. Женщина увлекалась книгами и вскоре обзавелась собственным небольшим агенством, которое постепенно расширялась в меру ее стараний. Спустя года маленький бизнес перерос в настоящую империю книг, но больше всего Надежду волновал ее сын.

Парень имел совершенно другой характер и предпочитал проводить время в клубах, игнорируя нравоучения матери. Семейное дело совсем не интересовало молодого человека, но Надежда не собиралась мириться с этим. Она наняла двух графоманов, чтобы те убили одного талантливого писателя, чьи труды мамаша собирается выдать за работы сына, тем самым сделав его писателем. К чему приведет этот хитроумный план?

Матвей Сурин
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу
Запрещено писать:
  • комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров;
  • комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы;
  • комментарии, не имеющие отношения к данной теме;
  • комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения.

Самое читаемое

Самое комментируемое