Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

26 Сентябрь, 2018

Таксист подсадил двух пассажиров и довез до ТЦ «Армада». По пути домой он обнаружил пропажу кошелька с 16 тысячами рублей

Во время движения водитель не заметил, как у него из сумки украли портмоне.

 

Cоветский районный суд Воронежа в сентябре вынес приговор жителю города, обвиняемый в краже денег у таксиста. Об этом говорится в опубликованном решении суда.

В мае 2018 года воронежец и его друг сели в такси и поехали в торговый центр «Армада». В дороге пассажир обратил внимание, что рядом с таксистом стоит его барсетка. Он незаметно для других открыл ее, взял кошелек, забрал себе и закрыл сумку. Оказавшись на улице, злоумышленник открыл портмоне и обомлел от радости: в нем лежали 16 тысяч рублей.

Таксист поехал домой и спустя время обнаружил, что кто-то его обокрал. Он сообщил об этом в полицию. Стражи порядка установили номер телефона пассажира и связались с ним. На допросе воришка признался в преступлении. Похищенные деньги он потратил на себя.

В МВД по статье 158 УК (Кража) возбудили уголовное дело. Так как ранее обвиняемый был судим за кражу, Советский районный суд отменил условный приговор и назначил 1 год 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Всего же с учетом неотбытого наказания житель города проведет в тюрьме три года.

Еще читать:

Эксперты: «Среди управленцев стало больше женщин. Ради работы они пожертвовали личной жизнью и детьми»

Александр Морозов


Рубрика: ТОП справа Что случилось

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: