Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

5 Август, 2018

Воронежцы 37 лет терпели потоп в своих квартирах из-за нерадивой УК

Управляющая компания «Городок» отремонтировала фасад панельной многоэтажки после того, как компанию выкупили столичные бизнесмены.

 

Кажется, воронежские коммунальщики зашевелились. Правда, только после того, как в крупных городских управляющих компаниях сменился хозяин, УК стали ремонтировать дома. Так, некоторые СМИ сообщили о том, что по адресу: Маршала Жукова, д. 4, УК «Городок» заделывает межпанельные швы, через которые в квартиры жителей несколько лет попадала влага во время дождей и снега. Горожане писали жалобы и жили в антисанитарных условиях: всюду сырость и грязь, но ничего не происходило. Только сейчас в их доме делают ремонт, хотя многоэтажка была построена в 1981 году.

Напомним, московские коммунальщики из «ПИК-Комфорт» нагрянули в Воронеж этой весной. Они выкупили несколько управляющих компаний и стали руководить их работой. После этого, в воронежской прессе начали появляться сообщения о ремонтах в воронежских многоэтажках, где ничего не делалось много лет. Так, на Ворошилова, 12, УК начала косметический ремонт подъездов и крыши. Мы связались с жителями дома, которые сказали, что им починили еще и насос, который отвечает за хороший напор воды в доме. Еще несколько старых домов начали приводить в Центральном и Коминтерновском районах. Свидетелем тому стал наш корреспондент лично.

Александр Морозов


Рубрика: Жизнь ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: