Яндекс.Погода

В курсе Новости Воронежа и области

Новости со всего Воронежа

5 Июль, 2018

В Воронежской области возле «Ашана» при роковых обстоятельствах сбили насмерть военнослужащего

Сотрудники правоохранительных органах приступили к проверке обстоятельств ДТП.

 

В Воронежской области вечером 4 июля произошла смертельная авария. Она случилась возле «Ашана», расположенного в Сити-парке «Град». Как рассказали нашему изданию очевидцы, трассу рядом с гипермаркетом переходили двое военнослужащих. Они приехали в областной центр из Оренбурга и должны были забрать солдат на обучение. По роковому стечению обстоятельств на вечер 4 июля офицеры не смогли купить билеты на поезд — все места были раскуплены. Военные решили ехать в часть сегодня, 5 июля. Чтобы как-то себя развлечь, молодые люди отправились в Сити-парк «Град». На обратном пути один офицер пошел чуть быстрее, второй — позади него. Возле дороги у «Ашана» военнослужащего сбила машина. Его коллега успел отскочить в сторону.

— Алексея сбила иномарка с питерскими номерами, — рассказала нашему изданию родственница погибшего молодого человека. — За рулем сидела девушка. Пассажир иномарки начал уверять, что он вел машину. Хотя коллега Алексея видел, кто был за рулем.

Похороны молодого человека состоятся в субботу. Он родился и учился в Воронеже, затем поступил служить в армию по контракту. У него остались супруга, мама и старший брат.

Если кто-то стал очевидцем аварии, родственники просят звонить в полицию.

Александр Морозов


Рубрика: ТОП справа

Сюжеты:




Поделись материалом в соцсетях и мессенджерах: