Новым вице-мэром Воронежа назначена Марина Плиева

Новым вице-мэром Воронежа назначена Марина Плиева

Депутаты Воронежской городской Думы на заседании 30 мая проголосовали за изменение действующей структуры администрации города. 

 

Новым заместителем главы Воронежа назначена Марина Плиева. Согласно поправкам, внесенным в структуру администрации города, в подчинении у нового вице-мэра — полномочного представителя главы городского округа в городской Думе будут находиться правовое управление и отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений.

Всего у главы города семь заместителей. Один из них, Сергей Курило, в конце апреля ушел в отпуск на месяц с последующим увольнением.

Марина Плиева с июля 2004 года работает в администрации Воронежа. Занимала должности начальника управления разработки нормативно-правовой базы местного самоуправления, начальника административно-правового управления, заместителя главы администрации, директора департамента общественной безопасности. Последний пост — полномочный представитель главы городского округа в городской Думе – руководитель правового управления.

Еще читать:

Галина Кудрявцева прокомментировала назначение Марины Плиевой вице-мэром Воронежа

Алла Серебрякова
Поделиться:

Напечатать страницу Напечатать страницу

Самое читаемое

Самое комментируемое